ВСЕУКРАИНСКАЯ НЕЗАВИВИМАЯ ГАЗЕТА «ФОРТУНА-КРЫМ» БЕЗ ПОЛИТИКИ И ЦЕНЗУРЫ (лицензия КВ №1430 от 16-05-1995 года) Подпишись и первым будь в курсе всех событий!!!
Здравствуйте, уважаемая редакция! У меня бизнес постепенно налаживается. Несмотря на долгий период реабилитации после болезни, мне удалось найти среди своих многочисленных записей два рецепта:
ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ:
Собираете семена арбуза, сушите, перемалываете, заливаете хорошей водкой или спиртом в тёмной таре. Через каждые три дня взбалтываете. Через 21 день напиток будет готов! Как раз к новогоднему столу успеете! Аккуратно сливаете напиток, чтобы не было осадка и подаёте на праздничный стол! САЛО В ШОКОЛАДЕ:
Из бумаги сделайте круглую форму, про маслите её изнутри маслом, чтобы бумага не прилипала к шоколаду и обмотайте нитками для крепления. Аккуратно нарежьте сало. Прикрепите его нитками ровно посередине бумажной формы, чтобы со всех сторон было одинаковое расстояние для заливки шоколада. Варите шоколад на молоке из какао-порошка, добавляя сахарную пудру до нужной густоты. Ни в коем случае не используйте сахарный песок!!!! Когда застынет, быстро раскатайте бумагу, обрежьте все нитки и обкатайте готовый шоколад в сахарной пудре. После это сразу поставьте на холод. Подавайте к сладкому столу в самый последний момент. Получится очень оригинальное блюдо: сало подсоленное, а шоколад - сладкий! Очень оригинальное блюдо! Гостям и вам понравится...